妊娠・出産 妊娠中、4か月ですが、夜中にトイレおきますか?1人目の時もうちょい後期… 妊娠中、4か月ですが、夜中にトイレおきますか? 1人目の時もうちょい後期に安眠できないわーって思っててんですが、2人目なんだかちょっと前からかならず尿意で起きてしまいます。 眠りも浅くて変な夢を見たり、これは前回もありましたが。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 妊娠中 2人目 トイレ 🍑🍒(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママイ 3ヶ月ですが起きます😭1人目は後期は寝られませんでしたがこんなに早くではなかったです! 5月5日 🍑🍒 ですよねー。 私も3か月くらいから起きてて、はーって感じです。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍒
ですよねー。
私も3か月くらいから起きてて、はーって感じです。