雑談・つぶやき 最近「ひなちゃんねる」の存在を知りました🤩二重アゴ、フェイスライン解… 最近「ひなちゃんねる」の存在を知りました🤩 二重アゴ、フェイスライン解消!!を真似してやってみると効いてる感じ!!👏ベロ回しキツくて笑える👅🤣 これなら座ったままできるので妊娠中はコレを続けようと思います!! 質問なのですが、最低1日1セットでいいんでしょうか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 2 妊娠中 二重 なちょす(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント まる わたしもひなチャンネルのやってます😂💦 ベロ回しは気づいた時とかケータイ、テレビ見ながらやってます😇 5月5日 なちょす ふとした時にできるのいいですよね!☺️👍 5月5日 なちょす 舌回しやってる自分を鏡で見たらゴリラでした🦍www 5月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
ふとした時にできるのいいですよね!☺️👍