子育て・グッズ ダイソーの小麦ねんど、カチカチに固める方法ってないですか?昨日息子と… ダイソーの小麦ねんど、カチカチに固める方法ってないですか? 昨日息子と遊び、固めたいのですが いまだにふにふにしてます。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 遊び 息子 ダイソー ままり( ´-`)(9歳) コメント あさがお オーブン等で少し焼くと固まると思います☺️ 5月5日 ままり( ´-`) そうなんですか?🥺 低温がいいんでしょうか?温度とかわかりますか😭 5月5日 あさがお 調べたら180度で15〜20分て出てきました!焦げないように見ていた方がいいですね♪ 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
そうなんですか?🥺
低温がいいんでしょうか?温度とかわかりますか😭
あさがお
調べたら180度で15〜20分て出てきました!焦げないように見ていた方がいいですね♪