コメント
こりん
母乳は欲しがるだけあげて大丈夫と言われてたので1時間とかでもあげてましたよ👶🏻
こりん
母乳は欲しがるだけあげて大丈夫と言われてたので1時間とかでもあげてましたよ👶🏻
「混合」に関する質問
愚痴になってしまいます。 私の旦那は元保育士(10年前)です。授乳のこと、便秘のこと等心配事があったら都度都度話しているのですがきちんと話を聞いてくれず。 授乳では母乳が少なく混合で対応しており定期的に搾乳して…
生後3ヶ月、母乳寄りの混合ですが、昼夜問わず授乳の間隔が2,3時間です。 こちらも寝不足でストレスになってきました。 母乳では少ない(よく出て70ml)のでミルクを足しても一口も飲まない。 最初からミルクにしても40ml…
吐き戻しが多くて悩んでいます💦 生後40日目混合で育てて居るのですが 右のおっぱい飲んだあとすぐに飲んだ量全部吐いたんじゃないかくらい吐き戻します。 ミルクも吐き戻すことが多いですし選択が間に合いません でも特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
私もたまに1時間後とかにあげたりしてます!安心しました!
ありがとうございました😊