子育て・グッズ 生後12日の赤ちゃんがいます!夜は2回ミルクにしてます。それ以外は母乳… 生後12日の赤ちゃんがいます! 夜は2回ミルクにしてます。それ以外は母乳にしています。ミルクは80mlです! 母乳は8分から10分飲んだら寝てしまってその後は飲まない事も何回もあり、母乳が足りてるか不安になります😭 おしっこもうんちも良く出ています。 母乳だったら2時間半後とかにあげても大丈夫なんでしょうか??混合でそだてている方、どうやってあげているか教えてもらえませんか??😣 最終更新:2020年5月5日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん 夫 おしっこ うんち 生後12日 にこ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント こりん 母乳は欲しがるだけあげて大丈夫と言われてたので1時間とかでもあげてましたよ👶🏻 5月5日 にこ 私もたまに1時間後とかにあげたりしてます!安心しました! ありがとうございました😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
私もたまに1時間後とかにあげたりしてます!安心しました!
ありがとうございました😊