※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
子育て・グッズ

都内でカニパンが売っている場所を知っている方いますか?娘が入院し、病院食が心配で病院内のコンビニしか行けない状況です。

都内です。
最近カニパンが売ってなくて買えないんですけど、売ってるの見た方いますか?
スーパー、コンビニ、結構回ったんですが😓

来週から娘が手術のため入院、病院食が食べられるか不安、コロナの影響で付き添いは私のみで交代不可、買い物は病院内のコンビニしか行けない、前回入院したときも病院食ほぼ食べず食事制限はないことから大きな声では言えないが本人が食べられるもの食べさせてあげてと看護師さんから言われた、等々事情があります。このご時世にカニパンのためにウロウロしない方が…などというコメントはいりません。

コメント

めちょ

え!そーなんですか?
うちの近くのスーパー
普通に売ってましたよ!

• あさ

あさ

今生産中止になっているようです😢でもまだ買えるところもあるんですね!!ありがとうございます(^^)

• 5月5日
  • めちょ

めちょ

そーなんですか!!!
    それは知らなかった!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

この前赤ちゃん本舗にうってましたー!

• あさ

あさ

やっぱりアカチャンホンポは売ってるんですね!!
    近いのがショッピングビルの中に入ってる店舗で、なかなか足が伸びず…
    ありがとうございます!

• 5月5日
こう

ドラストもないですかね😢

こういうパンとかだとお子さん苦手ですか?💦
かぼちゃとにんじんやさつまいもとほうれん草もあります!

• あさ

あさ

ドラッグストアは一つしか見てないのですが売ってなかったです😢
    こういうパンでも大丈夫です!こういうの、アカチャンホンポとか西松屋以外でも変えますか?

• 5月5日
  • こう

こう

大きめのウエルシアとかドンキとかなら見かけたことあります!
    小さいところは売ってないです😭

子供用ではないのですがよく見るとスーパーとかの一角に素朴そうなパンが売ってることがありますよ!

• 5月5日
  • あさ

あさ

そうなんですね!!もう少し探してみます(^^)
    そうですよね!他にも子供にあげられそうで賞味期限の長い物、探します!!
    ありがとうございます😊

• 5月5日
  • こう

こう

度々ごめんなさい💦
    お母さんが抵抗なかったりお子さんにアレルギーなければ小包装のドーナツとかもあれば食べれるかもですね😢

付き添い入院大変ですよね😭頑張ってください!!!

• 5月5日
  • あさ

あさ

ドーナツ!まだあげたことないのですが、そろそろデビューしても良いですよね(^^)
    ありがとうございます😫❤️頑張ります!

• 5月5日
はなのこ

カニパン、一時的に製造中止になってますよ!今出回ってるのは在庫で、ここからはもうなくなるところの方が多いと思います!

• あさ

あさ

衝撃😵そうなんですね😱
    知りませんでした💦
    写真まで、ありがとうございます!!

• 5月5日