コメント
A-ya
寝室でですか⁈あり得ないです😑
しそさん大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
喧嘩してても寝室は嫌だな..
A-ya
そうでしたか…💦
私は旦那と喧嘩になった時でも、寝室での飲食はやめてもらってます😢
ダメなところ、誰しもありますよね。私もそこで旦那にキレられたり未だにありますが💦
これは悪かったな〜って思うところは私はすぐ謝っちゃいますかね…今は外出自粛で外に出たくても出れないので、ぷらーっと頭冷やすがてら出掛けることも出来ないので😖
A-ya
寝室でですか⁈あり得ないです😑
しそさん大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
喧嘩してても寝室は嫌だな..
A-ya
そうでしたか…💦
私は旦那と喧嘩になった時でも、寝室での飲食はやめてもらってます😢
ダメなところ、誰しもありますよね。私もそこで旦那にキレられたり未だにありますが💦
これは悪かったな〜って思うところは私はすぐ謝っちゃいますかね…今は外出自粛で外に出たくても出れないので、ぷらーっと頭冷やすがてら出掛けることも出来ないので😖
「旦那」に関する質問
娘だけが一重です。今後二重になる可能性ありますかね? 私、旦那、息子ともに二重で、 特に息子はどこに行っても目クリンクリンだね!と言われるほどぱっちり二重です。 娘が一重なのですが、寝起きに一瞬だけ二重にな…
生後3ヶ月になる子供がいます。旦那について愚痴です。 ついさっきのことです。夜中の24時からボイチャで友達とゲームし始めました。 今は1LDKに住んでいるのでリビング隣はすぐに寝室です。 モロー反射強い子なので、く…
皆さんはどのくらいの頻度で旦那さん側の実家に行きますか?私の所では、旅行のお土産をくれる時、向こうの義母義父が旅行が趣味なので結構お土産をくれるのですが、くれる時はいつも義実家へ訪問してます。また、私と旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
さゆり
コメントありがとうございます。
私が、昨日旦那を怒らせてしまって全面悪いのですが…
何も寝室で朝ごはん食べなくてもいいのにって思ってしまい。
朝から閉じこもっています。
子供とも普通に話してくれたらいいのにトゲを感じます。
私が寝室の窓を開けに行ったら、うざそうな顔をしてました。
ダメなとこを直せないのは私がわるいです。
本当最悪です。
A-ya
ごめんなさい、下にコメントしちゃいました💦