※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
お出かけ

みなさんどこまで外出控えてますか?近くに実家や兄弟姉妹の家がある方は…

みなさんどこまで外出控えてますか?

近くに実家や兄弟姉妹の家がある方は遊びに行ったりしていますか??

コメント

コナン

行ってないです😣
近所を散歩か庭で遊んでるくらいです。

たま

スーパーのみです。
自分だけ。

仕事で預けるとか以外は
同居家族以外にあうと、ニュースでも感染させてますよね💦

とーふの母

県をまたいでの移動は自粛、とのことなので、同県内にある実家に遊びには行きました😓

ママリ

実家は近いし行きたいのですが、両親とも働いているので行ってません😢

ぽん

買い物は週1回自分だけで行ってます!
子供は保育園も休み中なので、庭で遊ぶか三輪車で近所を回るくらいです!
自宅から徒歩5分もしない距離に実家があるので実家にはいつも通り連れて行ってます💦

A-ya

私が病院勤務、旦那が都内勤務なので、私の実家は近いですが、もしものことに備えて感染しても自分の家族だけにおさめたいので行ってません😢

3mam♂♀♀

行かないです。昨日もこどもの日でしまが、近くに住むジジババもビデオ通話のみです。

子供達を外に出すのは、家の周りを一周するくらいです💦(人が居ない場所を選んで)

スーパーも怖いので絶対に連れていきません。