※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛時に使えるストローキャップは100均で買えますか?ダイソーかセリアで買えるか知りたいです。ストローは別で必要?サイズは何を買えばいいですか?

陣痛の時に寝たままお茶が飲めるようなストローキャップ?があると便利だときいたのですが、どこの100均で買いましたか??近くにダイソーとセリアがあります。また、ストローも別で必要ですか?ストローのサイズも決まってますよね?何サイズを買ったらいいんでしょう?

コメント

るん

ダイソーの500ml.350ml対応ってやつかいました!!
ストローはついてましたよー!
でも、普通のストローも予備で持っていきます😌

ももも♡らぶ

私は、ダイソーで始め買ったのですがちょっと漏れる感じがあったので、西松屋で小さいペットボトルも大きいペットボトルもいけるものを買い直しました!
西松屋のは、キャップもストローも全部付いて、しっかりしてるので私はそれを買ってよかったと思ってます✨
値段は300円しないくらいだったかと…

まんぷく

どっちのお店でもストロー付きで売ってると思いますよ☺️
私は飲み物3本持ち込んだので、3つに付けてました!

みみりん

ダイソーで買いましたが、使いませんでした(笑)旦那はペットボトルのまま飲ませてきました。

セリアで買いました!
ディズニーグッズが置いてあるところでディズニーのもの買いました😆
ストローは別だったか忘れました💦