sofa.
今は同居ではないですが同居してた頃は
〇〇行ってきますねー〇〇時間には帰るかなー?と義母には伝えてましたが義父や義弟には伝えてません🙂
義弟と関係が悪い訳では無いですが特に話すこともないので挨拶もしないし家族が集まれば話すけど1体1では別に…って感じでした🙆♀️
sofa.
今は同居ではないですが同居してた頃は
〇〇行ってきますねー〇〇時間には帰るかなー?と義母には伝えてましたが義父や義弟には伝えてません🙂
義弟と関係が悪い訳では無いですが特に話すこともないので挨拶もしないし家族が集まれば話すけど1体1では別に…って感じでした🙆♀️
「義両親」に関する質問
義両親が置いていってるでかいタンスを処分したいのに、夫に相談したら「俺動かせないから自分でやって」と言われます。 夫が動かせないなら私ももちろん動かせないので「何を言ってんの?」と返事して、「自分で業者呼べ…
アドベンチャーワールド、この前の日曜日に義両親と義姉さん家族が行ったらめちゃくちゃ混んでて大変だったと聞いたのですが、いま平日はどのくらいの混雑状況なのでしょうか? パンダラブの娘のために一度は行きたいと…
上の子のランドセル買うときにランドセル買ってあげるから一緒に買いに行かせてと義両親に言われました。 一緒に買いに行ってあれこれ口出して来たくせに結局5000円しか出してくれませんでした笑 ランドセルは7万でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント