コメント
ひじきちゃん
まだ、5日ですよね?もしかしたら母乳がまだしっかり出ていなくてミルク飲めるのかもしれませんよ😊吐いたりしてなければ大丈夫かと🙂
ひじきちゃん
まだ、5日ですよね?もしかしたら母乳がまだしっかり出ていなくてミルク飲めるのかもしれませんよ😊吐いたりしてなければ大丈夫かと🙂
「ミルク」に関する質問
生後3日目です。 今日から同室になりましたが、寝てくれない、、🥹 さっきっから泣いては乳あげて、、の繰り返しです😭 23時半にミルク飲んでるのであと1時間くらいでミルクですが 乳首も痛いから苦痛です🥹
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
生後22日目の新生児の女の子を育てています! 21時に90ml飲ませて、23時30分に搾乳した母乳を90ml飲んだのですがなかなか寝付けずその一時間後に両方のおっぱいを咥えさせたのですが(多分ほとんど出ていない)まだ寝付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡R6-мΑм♡
全然吐いてなく
しっかり飲み干します💦
早く母乳、軌道に乗ってほしいです😭
ひじきちゃん
じゃ大丈夫だと思いますよ🎵母乳がしっかり出だしたら、ミルクの量もかわるかと😊
私も、病院で足して〜!と言われて最初は足してましたが次第に吐くようになって😂母乳が結構でだして飲めていたみたいです(笑)そこからミルクは辞めました🙂
♡R6-мΑм♡
安心しました🎵
まだ5日なのに
飲ませ過ぎかと不安で。。
母乳、いつぐらいから
軌道に乗ってきましたか?
ひじきちゃん
不安になりますよね😂
ミルクがいらなくなったのは、産後2週間でした😊1週間健診で、体重が増えていなかったためミルクも飲ませてと言われ5日間くらいミルクも足して🥛2週間目の健診で体重が増えたのと吐くようになったのでミルク辞めました😊