妊娠・出産 最終生理開始日が3月26日で排卵日が遅れていて病院でみてもらったところ… 最終生理開始日が3月26日で排卵日が 遅れていて病院でみてもらったところ 4月18日の午前中に排卵直後といわれました。 5月2日に妊娠検査薬をしたところ陽性反応がでました! 排卵が遅れていたようなのでいつ頃病院にいこうか悩みます、、 こんな時期なので心拍確認できるくらいにいきたいなとはおもうのですが 早く確認したい気持ちもあります。 みなさんならいつ頃行かれますか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理 陽性 心拍確認 なっち(4歳8ヶ月, 8歳) コメント のん おめでとうございます! 正常妊娠かどうかも気になるので早めに受診します。 受診しないでソワソワするより早く安心したい気持ちの方が大きいので💦 5月5日 なっち そおですよね😭ありがとうございます😣 GW明け行ける日探します💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
そおですよね😭ありがとうございます😣
GW明け行ける日探します💦