雑談・つぶやき こんな朝早くからだけど……お酒飲みたーい🤣🤣🤣今朝はコーヒーの気分じゃな… こんな朝早くからだけど…… お酒飲みたーい🤣🤣🤣 今朝はコーヒーの気分じゃない(笑) 車乗る予定あるから無理やけど😂 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 車 コーヒー お酒 かずき(9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます❣ あはは☺ いいですねぇ~❤❤❤ じゃあ私はシャンパンで ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ 5月5日 かずき おはようございます♪ たまにはいいですよね(笑) 私はビールと日本酒🍶でかんぱーい🎶 (`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
おはようございます♪
たまにはいいですよね(笑)
私はビールと日本酒🍶でかんぱーい🎶
(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)