きりん
小1ですがしました。しかも棚の内側。笑バレないところですね😅
消せると思って扉とかにも普通に鉛筆で落書きしたりしてますよ。笑
下の子と一緒になって書いてるからあまり行けないことだと思ってなさそうです😂💦

さらい
うちはしないです。性格にもよるのかな、、

mちゃん
長女はしませんが、次女はしてました💦
が今はしてないです(´×ω×`)
きりん
小1ですがしました。しかも棚の内側。笑バレないところですね😅
消せると思って扉とかにも普通に鉛筆で落書きしたりしてますよ。笑
下の子と一緒になって書いてるからあまり行けないことだと思ってなさそうです😂💦
さらい
うちはしないです。性格にもよるのかな、、
mちゃん
長女はしませんが、次女はしてました💦
が今はしてないです(´×ω×`)
「年齢」に関する質問
町内会の子ども神輿に参加させないのはかわいそうでしょうか?家の前を神輿が通るのですが悪阻で一緒に外をついてまわれそうにありません。 親同伴必要な年齢なので周りの人にお願いする選択肢もなく、子供には申し訳なく…
男性も女性もですが、 年齢が30歳だとして結婚願望、子供が欲しい願望があるとして 結婚し、子供も生まれ、ってなっていく人と 結婚したいのにできず独身のままの人って何が違うのでしょうか? どちらも同じ願望がある…
区のホームページで私立認可保育所で虐待の疑いというお知らせが出ていました。まだ保育園は通わせていないのですが、見守りカメラを設置していて保護者も様子をみれる園はほぼないですか?対象園児の年齢はまだ出ていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント