コメント
退会ユーザー
完全に母乳あげなくなって半年は様子みてねって前に言われたことあります。それ以降も生理が整わない場合は受診した方がいいかなーと思います💦
退会ユーザー
完全に母乳あげなくなって半年は様子みてねって前に言われたことあります。それ以降も生理が整わない場合は受診した方がいいかなーと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ご飯食べにいくと必ずお腹下します💦 今帰ってきてお風呂入るとお腹痛くてトイレ行こうとした瞬間でてしまい、、、でももう我慢できず、恥ずかしくて二階のトイレにきましたが、、、 旦那が階段にうんこがある!と、、、子…
娘に発達障害あるかもって思いながら接するのしんどいです😭 お母さんといっしょを観たらリズムをとるようになってきたし、ちょうだいもできるようになったし、指差しもたまにしてる気がします。今日はリモコンを積むこと…
ぶれない心ってどうやったらできますか? もしかしたらぶれないというのとは違うかもしれませんが『人は人、自分は自分』といった考え方が苦手です。 例えば私が『うちの子はこういうのが苦手で…』と言ったとして相手が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
三姉妹ママ
え!!そーなんですねぇ!!!まだやめて3ヶ月たったかなーくらいです。
結構下の子おっぱい離れ遅かったんで、、
ありがとうございます😭♥️♥️♥️🤗🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏