コメント
退会ユーザー
完全に母乳あげなくなって半年は様子みてねって前に言われたことあります。それ以降も生理が整わない場合は受診した方がいいかなーと思います💦
退会ユーザー
完全に母乳あげなくなって半年は様子みてねって前に言われたことあります。それ以降も生理が整わない場合は受診した方がいいかなーと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんと毎日ずっと一緒ってしんどくないですか?💦 母親失格でしょうか? 生後6ヶ月です。 待ち望んでようやくできた子なので、 可愛いのはもちろんなんですが ワンオペで四六時中一緒で 喋るわけでもなく泣きじゃ…
お子さんが3人居る家庭は、旦那さんが給料高いとか貯金が沢山あるとかが多いですか? うちは給料は高い方でもないし、貯金も100も無いです。なのに年齢だけが迫ってきていて焦っています。 踏み切っていいのかわかりませ…
最近鬱っぽくて毎日やる気が出ません。 原因は娘を心配し過ぎてしまう事です…。 年少の娘なのですが、お友達がいません。 他の女の子達は発達早めの子が多いようで、 すでに仲良しで固まったりしてます😢 お友達と遊ぶよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママSちゃん💎💎💎
え!!そーなんですねぇ!!!まだやめて3ヶ月たったかなーくらいです。
結構下の子おっぱい離れ遅かったんで、、
ありがとうございます😭♥️♥️♥️🤗🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏