ココロ・悩み 二人目産んでから生理不順なりました。1歳半まで母乳軽くしてたけど、、… 二人目産んでから生理不順なりました。。 1歳半まで母乳軽くしてたけど、、 もう卒乳もして 産後一年ぴったり生理きたのに また最近は4月来ず、、、 あるあるですか? 娘もうあと3ヶ月で2歳、産後2年目なりますよねwww ストレスかな〜 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 母乳 卒乳 2歳 産後 二人目 1歳半 ママちゃん(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 完全に母乳あげなくなって半年は様子みてねって前に言われたことあります。それ以降も生理が整わない場合は受診した方がいいかなーと思います💦 5月5日 ママちゃん え!!そーなんですねぇ!!!まだやめて3ヶ月たったかなーくらいです。 結構下の子おっぱい離れ遅かったんで、、 ありがとうございます😭♥️♥️♥️🤗🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 5月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
え!!そーなんですねぇ!!!まだやめて3ヶ月たったかなーくらいです。
結構下の子おっぱい離れ遅かったんで、、
ありがとうございます😭♥️♥️♥️🤗🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏