※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が8時間おしっこをしていないことに驚いています。健康的に問題があるのか心配です。大丈夫でしょうか?

先程、息子が起きて、オムツ替えようとしたら全くおしっこしてませんでした。
こんなこと初めてで驚いてるます。
寝る前にオムツ替えたのは8時間ぐらい前です。
何か健康的に問題があるんでしょうか?
大丈夫なんでしょうか?

コメント

だんだんおしっこの間隔が伸びてくる&爆睡してて全然してないパターン何回かあります!!
けど不安になりますよね😭
喉乾いていたら泣きそうですし、見た感じしんどくなさそうなら明日の朝まで様子見で良さそうな気がします😊👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    朝まで様子みてみます!!

• 5月5日
もふもふわんこず

次におしっこした時に大量にしてたら、たまたま溜め込んでただけかなと思います🙂
もし、そんなに出てなかったなら、暑くて汗とかでも水分出てくので、ちょっと水分足りなかったのかなってだけだと思いますよー🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次にオムツ替えるときに大量にしてることを願ってます😭
    水分足りないとしたら、どのような時に何を与えればいいですか?

• 5月5日
ままり

だんだん溜められるようになってきた証拠かと思います!
気にしなくていいと思いますよ!
朝起きてお茶飲ませてあげてくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    朝起きたら、たくさんおしっこしてたので安心しました!!

• 5月5日