その他の疑問 子宮筋腫で腰痛がある方に質問です。腰痛はどんな痛みでしょうか?排卵日… 子宮筋腫で腰痛がある方に質問です。腰痛はどんな痛みでしょうか?排卵日終わった頃から生理終わりにかけて、ギックリ腰みたいな痛みがあるのですが違いますかね?💦 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 排卵日 生理 ママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント タオルケット もう取ってしまいましたがもともとかなり大きな筋腫がありました。 確かに腰痛酷かったです。 ギックリ腰がいまいちわからないですが、鈍痛で歩くのも辛い感じはありました。 5月5日 ママ コメントありがとうございます☺️ 鈍痛とは生理痛からくる感じの痛みですか? 私のは、全く生理痛とは違くて姿勢を変えたり、立ったりしゃがんだりで腰の周りが痛む感じです😭婦人科や整形外科で相談しても解決せず真剣に悩んでます。 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます☺️
鈍痛とは生理痛からくる感じの痛みですか?
私のは、全く生理痛とは違くて姿勢を変えたり、立ったりしゃがんだりで腰の周りが痛む感じです😭婦人科や整形外科で相談しても解決せず真剣に悩んでます。