コメント

りおなさん
浮腫んでると押すと戻らないですね!!
ふくらはぎは分かりずらい気がします!!
足首から少し上のスネの真ん中の骨の横(わかりますかね笑)押して凹んだままだと浮腫んでるかと!!!
りおなさん
浮腫んでると押すと戻らないですね!!
ふくらはぎは分かりずらい気がします!!
足首から少し上のスネの真ん中の骨の横(わかりますかね笑)押して凹んだままだと浮腫んでるかと!!!
「臨月」に関する質問
旦那の新しい職場、何かと集まりたがる。 会社でBBQ 会社でドッチボール 飲み会 カラオケなど 親交を深めるためとはいえ頻度が多すぎる こちとら2歳の子供と臨月の嫁が家にいるのに。 計画分娩にするので出産の日にちは…
昨日の朝からおりものが出る度にほんと少量の血が混ざっています これはおしるしの予兆ですかね🤔? 下腹部の痛みとかは臨月に入ってからあったりなかったりという感じで前駆陣痛のような痛みはまだありません 胎動はあ…
まだ15週なのに、もうお腹が重い…苦しい…😖 1人目のときは臨月になってもあまりお腹が出なかったのに、2人目は早い気がする😅 今からこんなに重くて苦しくて、これからどうなるの?と不安です💦 今でもこんなにしんどいのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
酷くはなかったですが見事に凹みました😂人生初むくみ😂教えていただきありがとうございます💖
りおなさん
良かったですね(?)😂笑笑
なんだか嬉しそうなので良かったことにします🤣
私は帝王切開だったせいか、産後1週間ほど靴が入らないくらい浮腫んでました😑