雑談・つぶやき 私「もーすぐ○○娘の誕生日だね!今年は何のケーキがいい?」心の声「多分… 私「もーすぐ○○娘の誕生日だね!!今年は何のケーキがいい?」 心の声「多分アリエルかベルだろうな~」と思う私。 娘「おちゃこちゃんのケーキがいい!!」 娘よ、、、パパの影響受けすぎだろ。お友達は恐らく誰も知らないぞ笑 最終更新:2020年5月5日 お気に入り エル パパ 誕生日 ケーキ 友達 ゆきち(6歳, 8歳) コメント まりにゃん うららかさんですかね?😂 5月5日 ゆきち ヒロアカです✨ うららかさんって言うんですね✨ 私はあまり詳しくなくて、娘の方が詳しいとゆう、、、笑 5月5日 まりにゃん やっぱり麗日お茶子さんでしたね(*>∀<*) 子供の方が詳しいってあるあるですけどプリキュアとかじゃないとこがかわいいですね(*´艸`*) 5月5日 ゆきち そうなんですよ笑 まさかの友達からの影響じゃなく旦那からとは笑 おちゃこちゃんのフィギュアを取ってきたときは跳び跳ねるくらい喜んでたので、相当好きみたいです笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ヒロアカです✨
うららかさんって言うんですね✨
私はあまり詳しくなくて、娘の方が詳しいとゆう、、、笑
まりにゃん
やっぱり麗日お茶子さんでしたね(*>∀<*)
子供の方が詳しいってあるあるですけどプリキュアとかじゃないとこがかわいいですね(*´艸`*)
ゆきち
そうなんですよ笑
まさかの友達からの影響じゃなく旦那からとは笑
おちゃこちゃんのフィギュアを取ってきたときは跳び跳ねるくらい喜んでたので、相当好きみたいです笑