住まい 小さい子供がいると殺虫剤もバンバン使えませんよねー💦みなさん虫除けっ… 小さい子供がいると殺虫剤もバンバン使えませんよねー💦みなさん虫除けってどういう対策してますか? これ効き目あったよーとか教えてください😊玄関まわりと、室内バージョン知りたいです😆 蚊に効くワンプッシュとかも効くって聞くけど赤ちゃんいても大丈夫なのかな🙄 暑くなって田舎なので虫がやばいです!!!!蜂もこわい。蜂ようの殺虫剤も買っとこうかなぁ💦💦 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 3 赤ちゃん 夫 虫除け 田舎 ぴん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ワンプッシュのやつ、してます!効きます😊👍 5月5日 ぴん ありがとうございます😊お子さんが部屋にいない時間にしたりしてます? 5月6日 退会ユーザー 子供たちに 「はい!今、上を見上げないで〜!」っていいながら、プシュってしてますw 5月6日 ぴん そうなんですね🤣下の子がまだ小さいので一旦避難させてからしようかな🙄 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ありがとうございます😊お子さんが部屋にいない時間にしたりしてます?
退会ユーザー
子供たちに
「はい!今、上を見上げないで〜!」っていいながら、プシュってしてますw
ぴん
そうなんですね🤣下の子がまだ小さいので一旦避難させてからしようかな🙄