子育て・グッズ 夜間断乳で泣いて寝付いたが、心が折れそう。夜間断乳はよい選択か考え中。頑張ります。 夜間断乳1日目。 先程30分ほどギャン泣きして、抱っこ紐で室内歩き回って何とか寝てくれてます(現在進行形)。 普段あまり泣かない子だから心が折れてしまいそうです😭 果たして夜間断乳はこの子にとってよいことあるのかとか考え始めちゃいました、、、 、、、、頑張ります!! 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 抱っこ紐 夜間断乳 ギャン泣き はじめてのママリ🐼(6歳) コメント ままり がんばれーー!がんばれーーー!! うちもそれくらいで始めましたよ!!1週間くらいかかったけど、夜寝れるのは親も子もすごくいいと思います😍💪 5月5日 はじめてのママリ🐼 ありがとうございます😭✨✨✨✨✨✨うわぁ、、1週間かぁ、大変でしたね😭💦 夜間断乳するって決めたのに、子どものギャン泣きを見ると心折れそうになっちゃって、、、余計な事まで考えちゃって、、 ありがとうございます!!母子ともにぐっすり寝られる日を夢みて頑張ります😴✨😴✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐼
ありがとうございます😭✨✨✨✨✨✨うわぁ、、1週間かぁ、大変でしたね😭💦
夜間断乳するって決めたのに、子どものギャン泣きを見ると心折れそうになっちゃって、、、余計な事まで考えちゃって、、
ありがとうございます!!母子ともにぐっすり寝られる日を夢みて頑張ります😴✨😴✨