☆ゆみ☆
昨年和痛分娩で出産しました!普通に陣痛の痛みは痛いです(^_^;)
赤ちゃんの出てくる入り口だけの麻酔だったんで個人差があると思いますが私は麻酔が効かなくて普通分娩と変わらない痛さだったと思います(^_^;)

退会ユーザー
ウチの病院の先生曰く、言い方が違うだけで和痛分娩=無痛分娩で同じみたいですよ(^ ^)⁉︎
☆ゆみ☆
昨年和痛分娩で出産しました!普通に陣痛の痛みは痛いです(^_^;)
赤ちゃんの出てくる入り口だけの麻酔だったんで個人差があると思いますが私は麻酔が効かなくて普通分娩と変わらない痛さだったと思います(^_^;)
退会ユーザー
ウチの病院の先生曰く、言い方が違うだけで和痛分娩=無痛分娩で同じみたいですよ(^ ^)⁉︎
「自然分娩」に関する質問
ただいま陣痛真っ最中です😂 自然分娩 今日の朝お腹の張りがいつもと違い 上の子を学校に送った後に寝てお昼に起きたら おしるしがきててそこから定期的に張るようになり 学校迎え行ってそのまま夕方病院入院しました🏥 …
産後二日目です。自然分娩で、4時間。会陰切開もなくスムーズでした。離床後より病院の売店行ったりうろちょろ元気にしてたのですが、産後二日目の今、腰が痛くなったり、全身痛。筋肉痛。10月24日には40歳になります。 …
お聞きしたいのですが…、お産に関して旦那さんって呼ばれましたか?多分、私自身が決めかねててっていうのと、一人の問題じゃないからってのもあるんでしょうけど…😢 みなさんは、帝王切開か自然分娩にするかっていう選択…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント