その他の疑問 皆さんのおすすめの音楽を教えてください!最近、自粛生活になる前から音… 皆さんのおすすめの音楽を教えてください! 最近、自粛生活になる前から音楽番組の時間はお風呂や寝かしつけで一緒に寝落ち。 自粛生活になってからも基本は子どもがテレビを独占してるので、最近の曲とかが分かりません😅 今流行りのではなくてもいいので、自粛生活中にリフレッシュやリラックスできるやつや何でもいいので、歌手名と曲名を教えてください😁 最終更新:2020年5月5日 お気に入り お風呂 寝かしつけ おすすめ 生活 ラック テレビ 寝落ち きりん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント なな 回答になってないかもですが…好きな曲とか歌手の、ピアノ演奏メドレーを聴くとリラックスします😊You Tubeで検索するとあります♪ 5月4日 きりん 回答ありがとうございます。 ピアノ演奏いいですよね😄✨ YouTubeで検索してみます! 5月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
回答ありがとうございます。
ピアノ演奏いいですよね😄✨
YouTubeで検索してみます!