家族・旦那 旦那が友達とゲームをしているため、私がゲームできず困っています。皿洗いをさせたいです。 私もテレビゲームしたいよー😭 いつもなら息子が19時に寝て 旦那が帰ってくる0時くらいまで ご飯作ったり、1人でゲームできるのに GW入ってから旦那が友達とゲームするので わたしは邪魔者扱い😅 しかも、一緒にできないゲームだから順番でこともできない。 自分のことしか考えてなくて腹立つから 皿洗いさせよーー 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 友達 テレビ ご飯 はーちゃん(6歳) コメント 5児ママ 旦那さんは仕事で帰宅がその時間なのでしょうか? 仕事ならGWの間は譲ってあげるはダメですか?? 遊んでて毎日遅いなら 私にもやらせて!!って強く言えばいいと思います😏❗️ 5月5日 はーちゃん 仕事が落ち着いたのでGW明けたら早くなるみたいなんですけど4月は遅かったです😅 土日も休みなく働いてくれましたけど、その分家族の時間もなかったです。 始まってから毎日友達とゲームされては困りませんか? 5月5日 5児ママ 出だしがわたさ私もゲームしたいよーだったので笑 はーちゃんさんもゲームしたいのかな?と思っちゃいました😅💦 ゲームしないで家族の時間にというなら 話してみたらどうですか?? 一緒に何かしたいとかなどなど😊 5月5日 5児ママ 因みに私もゲームしたいです笑 子供たちが占領してしまい せっかく初音ミクを買ってもらって1週間。 今日までで20分しかやらせてもらえず😫 子供相手だから何も言えずです笑 5月5日 はーちゃん ゲーム一緒にするのは家族の時間ではないですか?息子寝てからなので夜です!! 子供相手だと何も言えないですね😅 夜こっそりするしかないですね😊👌🏻 5月6日 5児ママ 一緒に出来るゲームがあるならそれもありだと思いますよ😁 うちは子供生まれるまではよく2人でゲームしたりしてました❗️ 夜したいですが そろそろ生活リズム戻さないとなので ゲーム諦めてます笑 コロナ落ち着けば内職も始まるので😫💦 5月6日 はーちゃん 一緒にできたら楽しいですよね😊 お子さん多いから夜寝かしつけてから〜ってのもなかなかならないですよね💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
仕事が落ち着いたのでGW明けたら早くなるみたいなんですけど4月は遅かったです😅
土日も休みなく働いてくれましたけど、その分家族の時間もなかったです。
始まってから毎日友達とゲームされては困りませんか?
5児ママ
出だしがわたさ私もゲームしたいよーだったので笑
はーちゃんさんもゲームしたいのかな?と思っちゃいました😅💦
ゲームしないで家族の時間にというなら
話してみたらどうですか??
一緒に何かしたいとかなどなど😊
5児ママ
因みに私もゲームしたいです笑
子供たちが占領してしまい
せっかく初音ミクを買ってもらって1週間。
今日までで20分しかやらせてもらえず😫
子供相手だから何も言えずです笑
はーちゃん
ゲーム一緒にするのは家族の時間ではないですか?息子寝てからなので夜です!!
子供相手だと何も言えないですね😅
夜こっそりするしかないですね😊👌🏻
5児ママ
一緒に出来るゲームがあるならそれもありだと思いますよ😁
うちは子供生まれるまではよく2人でゲームしたりしてました❗️
夜したいですが
そろそろ生活リズム戻さないとなので
ゲーム諦めてます笑
コロナ落ち着けば内職も始まるので😫💦
はーちゃん
一緒にできたら楽しいですよね😊
お子さん多いから夜寝かしつけてから〜ってのもなかなかならないですよね💦