※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が気持ち悪くて食欲もないし、食べると途中で気分が悪くなる。つわりかどうか分からない。どうしたらいいかわからない。

つわりなのか、お腹らへんが気持ち悪い😥
最近、食べへんかったらお腹空いて気持ち悪いし、食べたら食べたで、途中から気分悪くなってくるし、どーしたらいいのかわからないです😭

コメント

ct

私もです!
少しマシになりつつありますが
吐きそうで吐けないもやもやと格闘中です

ママイ

つわりですね😭私もお腹すいて気持ち悪いけど、食欲ないし頑張って食べても気持ち悪いから、とりあえず水分とって、フルーツなどさっぱりしたやつ食べてます。あとは氷とか😅最初の検診から6キロ痩せました😢

のん

つわりですね!
私もつわり中なのでお気持ち分かります。

私の場合は食べすぎたら吐くので食べすぎないこと、油物みたいなこってりしたものは食べないこと、気持ち悪くなったら炭酸を飲んでゲップを出すようにしています💦

でもつわりがあるってことは赤ちゃんが育ってるってことなので、それを励みに頑張ろうと思っています!