コメント
🎀
娘も満足してよく寝落ちします😳
ゲップは出なくてもオナラがよく出るようになったので、そのまま寝かせちゃってます😅
添い乳はしたことないのでわかりません😧
AS
あまりゲップしない子でしたー
寝落ちばっかりで。
一応顔を横に向けるようにはしてました。
-
なこ
また別なんですかね、添い乳とは💦
ゲップなかなかでないですよね😂- 5月5日
🎀
娘も満足してよく寝落ちします😳
ゲップは出なくてもオナラがよく出るようになったので、そのまま寝かせちゃってます😅
添い乳はしたことないのでわかりません😧
AS
あまりゲップしない子でしたー
寝落ちばっかりで。
一応顔を横に向けるようにはしてました。
なこ
また別なんですかね、添い乳とは💦
ゲップなかなかでないですよね😂
「添い乳」に関する質問
年末に断乳をしたいと思ってます。 同じ状況だった方アドバイスとその後の様子と対応教えていただけたら嬉しいです! もうすぐ1歳になるのですが、いまだに夜間2.3時間おきに起きてきます。 完母ということもあり、夜間…
1歳の夜ご飯と就寝時間について 現在1歳ちょうどの子どもがいます。 我が家では大体 17:30 夜ご飯 19:00 就寝 5~6:00 起床 というようなスケジュールで 日中は授乳なし、添い乳で寝かしつけ、夜間起きた時も添い乳してま…
年内の断乳を目標にしています! 現在昼も夜も寝かしつけはだいたい添い乳で、 夜間も1〜2回泣いては吸って、そのまま寝ます。 日中ぐずぐずすると胸元をめくってきておっぱいを欲しがることもあります。 授乳中は静かだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
うちもおならがすごい出るので、ゲップの代わりに出てるんですよねきっと💦
私も添い乳をしたことないのでどんなかんじなのかなって😂
🎀
オナラで出るなら良いかな?って感じです😅
ゲップさせようとしても、最近は出ない時もあるので😂