サプリ・健康 眼球、目の中は痛くも痒くもないんですが瞼にできた出来物が痛いです塗… 眼球、目の中は痛くも痒くもないんですが 瞼にできた出来物が痛いです 塗り薬かなんかでなおりますか? おすすめの薬あれば教えてください 出来物のせいで二重が腫れてて ガチャピンみたいな目になってます 最終更新:2020年5月5日 お気に入り おすすめ 二重 ももこ(3歳10ヶ月) コメント K S 眼科に行けば膿出して薬くれると思いますよ。 まぶたの内側に塗るので市販は危険ではないですかね。 5月5日 ももこ 眼科にいくのがよいんですね ありがとう 5月5日 ももこ ありがとうございます 5月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
眼科にいくのがよいんですね
ありがとう
ももこ
ありがとうございます