コメント
プーさん大好き
わかります!!!!なかなか歯医者に行けず、先伸ばしにしてました(;o;)【半年以上掛けて、去年末で治療は終えましたが...】
yumi
私もです!!
もともと虫歯があり治療していましたが、妊娠してから益々虫歯になってきました😭
私も今はコロナで歯医者へは行ってません。
ほったらかし状態なので後が怖いです💦
-
みかん
そうですよねえ、なんでこんな虫歯なるんですかねえ😭私もコロナが怖くて、行けてないです😭
- 5月7日
みー
わかります!!妊娠時に数年振りの検診行ったら虫歯なかったのに、産後行ったらできてました😂あとは知覚過敏がひどくなってきた気がします。暑いのも冷たいのも沁みます…😵
-
みかん
わかります!私も知覚過敏気味です、冷たいものしみますよね😭
- 5月7日
つぶあん
めっちゃわかります😭私は昔から歯が弱いんですが、産後余計に歯のトラブルばっかりです😭なんでこんな歯が弱いんだろって落ち込んでましたが、産後はみんなけっこう悩んでるんですね😭
コロナ怖くて歯医者さんも行けずでモヤモヤしながら、毎日頑張って歯磨きしてます🦷
-
みかん
産後やはり栄養が歯までいかないんですかね?!私も前より歯がボロボロに😭女って大変ですね😭私も歯磨き頑張ってますが既に数カ所しみたり、出血したりします😰
- 5月7日
みかん
今はコロナのせいで歯医者に行きづらいし、昨年末で終わらせておいてほんと不幸中の幸いでしたね!