コメント

アーニー
おむつ1パックはあった方がいいです。あと離乳食のためのベビーフード。ミルクも卒業していないなら、あった方がいいですね。その他、着替え、バスタオル、ゴミ袋などがいると思います。

あああ
リュックに詰めています!
手で回すとスマホ充電できるランタンや給水バッグ40リットル分、軍手、箸、アルミホイル、ラップ、紙皿、紙コップ、簡易トイレ30回分、ナプキン(下着着替えれない場合に)、ライターマッチ、下着、スリッパ、ハンドソープ、水、食料、飴など備えてます❗️もちろんオムツとかも!
-
あああ
あと公衆電話で困らないために10円玉と100円玉と電話番号書いた紙も🌟
- 5月4日
-
ハッピー
こんなに詰めて用意されているんですね!!
この休みで私も準備しておこうと思います!
ありがとうございました😊- 5月5日

みー
先程の緊急地震速報怖かったですね💦私も見直さないとと思ってます。
インスタとか見ると、写真付きで色々載せてる方がいるのでとても参考になります!
我が家は水、おむつ、子供の着替え、ちょっとしたおもちゃ、食事、タオル、簡易トイレ、アルミ?のシート(防寒用)、ラジオ…
私もまだまだ色々揃えたいです。
-
ハッピー
ありがとうございます!
インスタ皆さんすごいですよね❗️私も参考にして揃えたいと思います❣️- 5月5日
ハッピー
ありがとうございます!!
オムツ予備なかったです💦