家族・旦那 旦那は自営業でいろんな人と接する機会が多いため危険を考えて別居中で… 旦那は自営業でいろんな人と接する機会が多いため危険を考えて別居中です。 義父も同じように自営業で働いてます。 義母は前からあんまり出かけない人なので出てるとしたら買い物行くくらいだと思います。 あたしはほぼ家から出てません。 でも自分が保菌者かもしれないし、ってのも考えて義両親と会うのは嫌だなと思ってます。。 この間気づかなかったんですが、義母がアポなしで家に来たんですよね。。 みなさんなら会います? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 義母 義両親 買い物 自営業 別居 義父 ❥k-mama❥(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ❥k-mama❥ 義両親と普通に会う。 5月4日 ❥k-mama❥ 義両親とは会わない。 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント