コメント
白透
一応小児科ではカスタードは生卵扱いで2歳半とか3歳以降がいいよ〜って言われました!
でもうちはたまにあげちゃってます、、
ママリ
離乳食が完了してて
アレルギーがないなら
食べさせてもいいと思いますよ😊
-
ママリ
アレルギー検査をしたこともあるのですが、何のアレルギーもありませんでした!
ありがとうございます😊- 5月4日
白透
一応小児科ではカスタードは生卵扱いで2歳半とか3歳以降がいいよ〜って言われました!
でもうちはたまにあげちゃってます、、
ママリ
離乳食が完了してて
アレルギーがないなら
食べさせてもいいと思いますよ😊
ママリ
アレルギー検査をしたこともあるのですが、何のアレルギーもありませんでした!
ありがとうございます😊
「1歳半」に関する質問
1歳半の子、揚げ物普通にあげてますか? 家では揚げ物面倒で滅多に作らないのもあり、まだ外でしか揚げ物を食べたことないです。外食時は天ぷらの中身だけとか、唐揚げの衣とって中身だけ食べさせてました。 咀嚼的には…
1歳半のおやつについて教えていただきたいです。 理想的なおやつはおにぎりや芋などだと思うのですが、お菓子あげでる方居ますか? 自宅保育なため保育園ではどういったものを食べてるのか分からずお菓子を毎日あげてしま…
次女(4歳4ヶ月)の育てにくさについて アドバイスください。 1歳半差の年子の姉の真似ばかりして 長女が毎日マネしてくる!嫌だ!と伝えて トラブルばっかりです。 ブロック遊びしてれば 長女の完成させた物をみて次女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
たまにだったら大丈夫ですかね😊ありがとうございます❗️