コメント
退会ユーザー
冷房の温度を下げすぎなければ寒くないと思いますよ🙆♀️✨
娘達がそのくらいの月齢のときは、ユニクロのメッシュのボディ肌着で過ごしてました!
豆大福
エアコンの温度にもよりますが、真夏は基本写真のようなボディ肌着のみで過ごしてましたよ^ ^
-
mamama
ありがとうございます☺️
エアコン温度下げ過ぎなければ1枚で大丈夫そうですね🙆♀️✨- 5月4日
退会ユーザー
冷房の温度を下げすぎなければ寒くないと思いますよ🙆♀️✨
娘達がそのくらいの月齢のときは、ユニクロのメッシュのボディ肌着で過ごしてました!
豆大福
エアコンの温度にもよりますが、真夏は基本写真のようなボディ肌着のみで過ごしてましたよ^ ^
mamama
ありがとうございます☺️
エアコン温度下げ過ぎなければ1枚で大丈夫そうですね🙆♀️✨
「女の子」に関する質問
満月の頃って出産が増えると聞きますが、 出産された方はいかがでしたか🤔? 3月上旬出産予定で 調べたらひな祭りが満月だったので もしかしてひな祭りベビーかなとわくわく🥰 女の子予定なので余計に気にしちゃってます🤣🤣
4歳女の子、めちゃくちゃ生意気で口達者で言葉遣い悪くて大変です😂 毎日ちょっとしたことで「ママやだ」「ママなんてもうしらない!」「怒るからね!」と睨みつけてきたり💦 昨日は0歳の弟におもちゃの使い方を教えなが…
少し切なくなった話ですー😭 祖母が、とにかく男の子を産まないと、の考えです! 上の子の性別分かったときから「次は男の子だといいね」と言ったり第一子男の子だった姉には「ようやったなー!」と言ってました。 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
ありがとうございます😊
足が冷えないかちょっと心配でしたが、これ1枚で大丈夫そうですね❣️