子供を産んでから資格を取った方、どんな資格をどのくらいの期間と金額…
子供を産んでから資格を取った方、どんな資格をどのくらいの期間と金額で取りましたか?
また、その資格で今働いているという方はいらっしゃいますか?
- ゆん(7歳)
コメント

フレッシュれもん🍋になりたいの
職業訓練で医療事務と調剤事務取りました!
3ヶ月くらい通いました!
医療事務決まればこれから働く予定です。
子供を産んでから資格を取った方、どんな資格をどのくらいの期間と金額で取りましたか?
また、その資格で今働いているという方はいらっしゃいますか?
フレッシュれもん🍋になりたいの
職業訓練で医療事務と調剤事務取りました!
3ヶ月くらい通いました!
医療事務決まればこれから働く予定です。
「資格」に関する質問
きつい意見はご遠慮下さい。 工場でパートをしてますが、仕事が暇です😅 もともと1人で作業する場所なんですが、1人だと大変なので何人か助っ人に来てくれる→今度は人が多すぎて暇になる→助っ人に来てくれる部署も暇だか…
正社員夫婦のもとで育つ子供は可哀想でしょうか。 私の母がずっと可哀想と言います。 私は五人兄弟の長女です。 若くして産んでくれた両親に、一生懸命育ててくれたことにとても感謝しています。 ただ、母が鍵っ子だった…
勉強めちゃくちゃに苦手で…😭 でも保育士資格は欲しくて、高卒で実務経験で受験資格はあるんですが、なかなか踏み出せずで… 独自で取るよりユーキャンとかの方がいいですかね?😢 経験者の方いましたら、どのようにした…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😊
職業訓練、検討してみます☺