コメント
退会ユーザー
まだ2歳9ヶ月でゆんさんのお子さんより小さいんですが
うちの上の子も女の子でちょいポチャで胸板厚めです😭
私も同じ事気になってました😭
小さいのにコメントしてしまってすみません😭
退会ユーザー
まだ2歳9ヶ月でゆんさんのお子さんより小さいんですが
うちの上の子も女の子でちょいポチャで胸板厚めです😭
私も同じ事気になってました😭
小さいのにコメントしてしまってすみません😭
「3歳」に関する質問
夫が転職を考えています。地方公務員をしており、特別な資格もスキルもありません。33歳です。 しかし、これといってしたい仕事もなさそうで、漠然と移住(夫が6年間住んでいた県)と転職を考えているようです。 正直結…
来年年少です。3歳3ヶ月ですが、座って勉強とか習慣つけさせてますか? ユウチュウブで、たまたま佐藤ママのを見て 2歳とかで、もう公文とかを習わせているのが普通に話ていて不安になりました😂 本当になにもやってない…
3歳の子供が最近夜泣き?のような 寝ている時に突然泣き出します。 少しだけ泣いたらすぐにまた寝るのですが ここ数日続いていて心配です。 もう記憶にないくらい最近は 夜泣きはありません。 もし同じような経験がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
いえいえ、コメントありがとうございます🙏🏻✨同じような方がいらしてホッとします‼︎今時の子ってみんな細いですよねぇー😭😭うちの娘は3歳になりましたがまだ腕も若干ちぎりパン状態です😅💧