コメント

退会ユーザー
まだ2歳9ヶ月でゆんさんのお子さんより小さいんですが
うちの上の子も女の子でちょいポチャで胸板厚めです😭
私も同じ事気になってました😭
小さいのにコメントしてしまってすみません😭
退会ユーザー
まだ2歳9ヶ月でゆんさんのお子さんより小さいんですが
うちの上の子も女の子でちょいポチャで胸板厚めです😭
私も同じ事気になってました😭
小さいのにコメントしてしまってすみません😭
「赤ちゃん」に関する質問
男の子赤ちゃんを育てています。古い一軒家の賃貸なのですが、リビングがなく、DKで育てていて、9畳ちょっとの畳の部屋がリビング代わりなのですが、今後、走ったり飛んだりで畳って痛みますかね? 同じような環境の方、何…
赤ちゃんは欲しいけど、第三子で悩んでる方いませんか? 二人とも男の子で結構激しめのタイプです。 正直二人でも手がかかります。 だけど、3人目が欲しいと思う気持ちが全くないわけではなく、悩んでいます。 赤ちゃん…
8週と5日です 昨日の夕方あたりからつわりがなくなり体温が36.5でした 朝起きたら僅かに張っていた胸の張りがなくなりました。 体温も36.6でした 出血腹痛はありません この状態でも赤ちゃん育っていたよーて方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
いえいえ、コメントありがとうございます🙏🏻✨同じような方がいらしてホッとします‼︎今時の子ってみんな細いですよねぇー😭😭うちの娘は3歳になりましたがまだ腕も若干ちぎりパン状態です😅💧