コメント
mama
ミルクアレルギーではないと言われたのは小児科さんですか?皮膚科ですか?
mama
ミルクアレルギーではないと言われたのは小児科さんですか?皮膚科ですか?
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 初めての麦茶をあげようかなと思っているのですが皆さんはどのようにあげてますか? 離乳食も来週から始めようと思っています! スプーンであげる人もいれば母乳に少し入れてあげたりするみたいで暑いので水分…
哺乳瓶拒否?ミルク拒否? 生後5ヶ月になる赤ちゃんなんですが ここ最近拒否が酷くて困っています💦 たまに何回か吸ったと思ったらオエっとえずいて そのまま勢いで吐いてしまうこともあるんですが、 何回か吸ってからえ…
あと10日で生後5ヶ月の、今4ヶ月の赤ちゃんです。 寝返りがまだできません。少し前までかなり体をひねってあと一歩で泣いていたのに最近は横向きになる程度で寝返る気配がありません。 皆さんはどれくらいのとき寝返りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miimama
小児科です!😣
血液検査をして
ミルクアレルギーには
反応していないなぁと言われました!
miimama
少し出ているけど
以上ほどではないと言われました!
miimama
やっぱそうですよね💦
肌荒れって
見るだけでほんと可哀想ですよね💦
連休明けに
皮膚科行ってみようと思います!😊
今日試しに変えてまた
様子見て見ます☺️
ありがとうございます😊
mama
皮膚科に行かれた方がよいかと😭
下の子が肌荒れ凄くて何を塗ってもダメでしたが 皮膚科へ行くと治りました😭
一件目の皮膚科では治らなくて
2件目の皮膚科では治ったのでその子に合う合わないがありますが。😭
もしあれでしたらミルク変えてあげてもいいかもです😳