子育て・グッズ 2歳の息子がいます最近怒られると歌い出し笑ママが怒ったから歌ったよと… 2歳の息子がいます 最近怒られると歌い出し笑 ママが怒ったから歌ったよ とか、 まって、歌ってからね と怒っている話をとめられたりします😵 同じ方いますか😅? 話を聞いてないのか、なんなのか、、?? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 2歳 息子 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 え、可愛すぎます〜🥺💗 そんなことしないけど、して欲しい♡(笑) 怒る気なくしますよね🤣 5月4日 ママリ あはは😂 もう毎度なことなので、聞いてるの??と少しいらっとしてきますが😂💦可愛いは可愛いです😊❣️ 全く怒られてもへっちゃらなのでどうしたらいいものかと思ってます🤷♂️🤷♂️😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あはは😂
もう毎度なことなので、聞いてるの??と少しいらっとしてきますが😂💦可愛いは可愛いです😊❣️
全く怒られてもへっちゃらなのでどうしたらいいものかと思ってます🤷♂️🤷♂️😅