※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡♡
子育て・グッズ

育児でイライラしたりで、あーーーーもう限界かもって思ったことある方いますか?批判中傷はやめてください

育児でイライラしたりで、
あーーーーもう限界かもって思ったことある方いますか?

批判中傷はやめてください

コメント

P

毎日そんな感じです😅

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

安心しました💦ありがとうございます😭❤️

• 5月4日
ママイ

ありますよー😭
自分も体調悪い時とか余計!
みんな少なからずあるんじゃないかなって思います!
ママリでもそう書いている方かなり見かけますよ!

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

安心しました😭💦わかります、、産後PMSがひどくなって生理前は特にしんどすぎます😭ありがとうございます!!

• 5月4日
はじめてのママリ

ありますあります!
こないだ生理前と重なってクッションに顔うずめて発狂しました😂

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

ありがとうございます!!わかります😭私は布団にくるまって無になる派です😂

• 5月4日

外出自粛の今はほぼ毎日そんな感じです🤣

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

安心しましたー💦ありがとうございます!!

• 5月4日
まゆそ

あります!!
新生児の時は、寝不足でイライラしてもう限界😰って思いました!!

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

ありがとうございます😭うちは1歳過ぎてから手がかかって正直かなりしんどいです。💦

• 5月4日
6み13な1

コロナ流行ってからは、そんな日ばかりです💦

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

コロナ流行りだしてかは特にです😭ありがとうございます!!

• 5月4日
  • 6み13な1

6み13な1

外で他者と会話するのって、ストレス発散になってたんだと痛感しました。

• 5月5日

よくありました😅
バブリーたまみさんが仰ってたのですが「脳内虐待」何回もしてた時期ありました!
脳内で虐待してるイメージを何回もしてて(実際にはしてないですが)それはママのSOSだったみたいです💦
最近は長男次男も割と言うこと聞いてくれたり手伝ってくれたり、三男がただただ癒しでそう思うことは少なくなりましたが…。

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

いやーーー、脳内虐待、、、初めて聞きましたが私もそれしちゃってます😭私SOSだしてるんですかね💦確かにすごい疲れてます😭

• 5月4日
ママリ

いつもそんな感じです!
みんなそんな感じだと
思いますよ!
必死です!!

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

ありがとうございます!!私も必死です😭同じような方がたくさんいらして安心しました、、

• 5月4日
かおり

余裕であります!
めっちゃ怒鳴っちゃうことも。。自分が体調悪いと特にダメですね、、
4月になって、一瞬保育園の慣らし保育が始まってちょっと離れられる時間ができて、寂しいけどホッとする時間ができた矢先に慣らし保育中断、、えげつない活発息子とまた2人で、しかも引きこもり、、ってなった時に本気でやばいなって思いました!!笑 すぐに旦那が在宅とか家にいる事が増えてストレス半減しましたが、、

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

ありがとうございます!!同じくです💦自分が体調悪い時はほんとうに無理😭うちも4月入園だったんですけどこれですもんね、、最近夜寝る前にこの世の終わりかのように泣くので参ってます、、

• 5月4日
ポンちゃん

今、魔の二歳児相手に毎日そんな感じです🤣
こんなイライラするの、自分だけなんじゃないかって思って自己嫌悪に陥ったりとか。
主人も時々、イライラしてるくせに、私がそうなると冷たい視線を向けてくるのでそれにもイラッときます!

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

ありがとうございます😭イヤイヤ期とかですか?うちは1歳と3ヶ月なんですけど既にイヤイヤと癇癪で参ってます、、わかりますこんなイライラするの自分だけこんなワガママなのは息子だけなのかって毎日思ってます😭

• 5月4日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

前よりは落ち着いたものの、イヤイヤ期真っ只中です😭
    何しても「ちばい!(違う💢」って、言いますよ。
    言われすぎて、「え、ちばくないよ?」と返しちゃうことあります…

• 5月5日
りりり

ぜんぜん 毎日ありますよー😭
子供3人 うるさいしよく食べるしもー大変で💦💦💦

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

ありがとうございます!!よく食べるほうかいいですー😭❤️うちはポイポイ野郎です😭

• 5月4日