子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんに適した、かじっても安全なおもちゃを教えてください。 お米のおもちゃ以外にかじっても問題のないおもちゃってありますか? 舐めても大丈夫はたくさんあると思うのですが、カミカミするのでかじっても大丈夫なものがいいという要望があります。 該当するもの教えてほしいです! 月齢は10ヶ月です。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り おもちゃ 月齢 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママイ カミカミするの前提なら歯固めはダメですか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 歯固めはあるんですが、飽きたみたいです、、😭 5月4日 ママイ 色んな種類ありますがだめですかね!おもちゃっぽい歯固めとか🤔 それ以外は噛む様に作られているわけじゃないから大丈夫!って自信持って言えるものは思いつかないですね😭 5月4日 はじめてのママリ 小さなペットボトルとかR1とかあげていました😊 中に米とかキラキラするものを入れてマラカスみたいにしています。 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯固めはあるんですが、飽きたみたいです、、😭
ママイ
色んな種類ありますがだめですかね!おもちゃっぽい歯固めとか🤔
それ以外は噛む様に作られているわけじゃないから大丈夫!って自信持って言えるものは思いつかないですね😭