※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24
子育て・グッズ

ベビーベッドが大きくて、寝室のドア幅に入らない。皆さんはリビングに置く?寝室に置く?どうしますか?

ベビーベッドが届き、組み立ててみたのですが、結構大きくてびっくりしてます😅💦
昼はリビング、夜は寝室に移動出来るようにコロコロが下についてるタイプにしたのですが、寝室のドア幅より大きく入りませんでした💦
室内犬がいるので、ベッドで添い寝は考えていないのですが、皆さんなら寝室に置きっぱなしにしますか?リビングに置きっぱなしにしますか?😳ご意見聞かせください!

コメント

a

室内犬を寝室にいれないように
して、リビングでベビーベッド
使うようにしますかね ☺︎

• 24

24

ありがとうございます!

• 5月4日

うちは寝室に置きっぱなしでした!

実家に里帰り中は、リビングと寝室は完全に離れていたので、寝室ではベッド、リビングではバウンサーかお昼寝マットを使う感じにしてました😊
自宅はリビングと寝室は隣り合わせなので、戸を開けっぱなしにして、いつでも寝たらベッドを使ってました!

退会ユーザー

うちも室内犬がいます🙂
    寝室には入れないようにしてます!

• 5月4日
  • 24

24

ありがとうございます!

• 5月4日
マーマ

6ヶ月ぐらいになるまでリビングでベビーベット+布団で寝起きしてました。
息子も旦那も移動してきて家族みんなでリビングで寝てました😊

• 24

24

ありがとうございます!みんなで寝るのいいですね!😊

• 5月4日