コメント

まいまい
ケーキにいれたお酒だとアルコール飛んでると思うので、極端にお酒に弱いとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ!
まいまい
ケーキにいれたお酒だとアルコール飛んでると思うので、極端にお酒に弱いとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ!
「搾乳」に関する質問
生後32日の我が子が4日前くらいから母乳拒否状態になってしまいました。1分もたたないくらいでむせたりギャン泣きしたりします。 おそらく母乳が噴射して溢れて飲み込めないようです。 毎回少し搾乳してから授乳したり、…
授乳について質問です。 混合継続か完ミへの切り替えか悩んでおります。 現在生後1ヶ月の息子がおり、ミルク寄りの混合でワンオペ育児をしています。 旦那が仕事から帰ってきた夜4時間と休日以外は基本的に1人で育児をし…
夫が育休をとってくれました。最初の2週間は夜は分担せずに2人で対応してましたが、母乳のために夜寝るように言ってくれて4時間くらい寝させてもらってます。間で乳が張るので授乳におりたり搾乳したりしてるのでそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初花
ケーキにいれたのではなく
焼けたスポンジの表面に
塗ったのでアルコールは
飛んでないと思います💧
まいまい
少しぐらいなら大丈夫だとおもいますよー
私が出産した病院のお祝いディナーでシャンパンが出たんですが先生が1杯くらいなら大丈夫と言ってました!
初花
回答ありがとうございます!!
今度から気をつけます(`・ω・´)