コメント
みおお
肋間神経痛かな、と思いました。
私もよくなります。ストレスがかかるとなりやすいため、最近不安やストレスをいつもより感じているとかないでしょうか?
病院であれば、
内科、整形外科、脳神経外科、心療内科あたりになると思います
みおお
肋間神経痛かな、と思いました。
私もよくなります。ストレスがかかるとなりやすいため、最近不安やストレスをいつもより感じているとかないでしょうか?
病院であれば、
内科、整形外科、脳神経外科、心療内科あたりになると思います
「その他の疑問」に関する質問
友人の結婚式のスピーチについて💐 友人の結婚式のスピーチを任せてもらうことになり、原稿を考えています。 結婚式のスピーチにおいて、不幸を連想させる言葉はNGだとは分かっているのですが、私の父と兄と母が亡くなり…
結婚指輪付けない人ってなんでなんですかね?? 最近ママ友でもつけてない人ちらほら見るので疑問に思いました😅 私1度も取ろうと思ったことがないくらい 自然につけていて、 出産前に病院から取るように言われて 取ろう…
カタログギフトって何を選びますか?🫠 個人的にカタログギフトって苦手です💦 かなり偏見ですが、小物は安っぽい作りで食べ物は美味しくないイメージがあります…。 自分では絶対に贈り物にはしません。 が、友達の結婚式…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうございます。
いろいろと沢山あってシングルになったのはつい最近のことで、それと同時に仕事も復帰になってしまったので、ストレスと不安がてんこ盛りです。
内科は普通の内科がいいんでしょうか。
どこに行けばいいか本当に分からなくて、いつも後回しになってしまって…
みおお
今大変な時期だったんですね。意外とストレスとかって身体に出やすいですからね😶💦
肋間神経痛であれば、ストレスが軽減するとほとんど起きなくなりますが、確実に肋間神経痛とは言えないですからね😣
内科でも整形外科でも、胸が痛いと伝えれば、レントゲンなど撮ることになると思います。その後、肋間神経痛であれば、その専門科のある病院紹介されると思います。
早く改善しますように😣