佐賀福岡の方に質問です🤧💦最近暑くなりましたが同じぐらいのお子さんた…
佐賀福岡の方に質問です🤧💦
最近暑くなりましたが同じぐらいの
お子さんたちどんな服装ですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

みおお
今日はお昼半袖にしました!
夜は布団着ない子なので薄手の長袖です。でも若干汗ばんでます😶💦
もう半袖でも良さげですね~

ちぃーまま
昼は半袖です!
夜は薄手の長袖です🙋✨
昼間はほんとに、
暖かくなりましたね!
半袖肌着に半袖の
お洋服でいいと思います♪
佐賀福岡の方に質問です🤧💦
最近暑くなりましたが同じぐらいの
お子さんたちどんな服装ですか?
みおお
今日はお昼半袖にしました!
夜は布団着ない子なので薄手の長袖です。でも若干汗ばんでます😶💦
もう半袖でも良さげですね~
ちぃーまま
昼は半袖です!
夜は薄手の長袖です🙋✨
昼間はほんとに、
暖かくなりましたね!
半袖肌着に半袖の
お洋服でいいと思います♪
「子育て・グッズ」に関する質問
あまり泣かない新生児(特に生後10日くらい)の子 どのくらい泣かないですか?😂(笑) ミルク~ミルクまでの間にそんなに泣くことがなく 泣いても軽く…って感じでオムツ替えたり ちょっと抱っこするとすぐまた眠りについて …
上のお子さんが男の子で下が女の子の兄弟ってどんな感じですか?それぞれだとは思いますが仲のよさとか下の子の育ち方など… 周りにこの組み合わせの兄弟がいないので教えていただけるとうれしいです ちなみにうちは5学年…
もうすぐ9ヶ月、おすわりを全然しません。 ずりばい(ハイハイはたまに5歩ぐらい)、つかまり立ちはします。 お座りの姿勢にさせてもすぐ前のめりになります。腰が据わってないとは思いますが、お座りの姿勢にしてもすぐ動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント