ごはん食べてたら、2歳3ヶ月の息子がふいに「ママのごはん美味しい〜」…
ごはん食べてたら、2歳3ヶ月の息子がふいに「ママのごはん美味しい〜」って言ってくれた😂😂😂その言葉で何もかも報われる!1歳半から偏食気味で悩んできたけど、最近いろいろ食べてくれるようになって嬉しいところにこの言葉。これまでの努力が報われる気持ちになった😂
最近、洗濯たたむのとか手伝ってくれる。今までみたいな横でイジったり遊んでるとかじゃなく、一生懸命タオルとかズボンとかたたんでくれる。たたんで、積んで、全部終わったら一緒に洗面所とかに運んで片付けてくれる。本当にお手伝いしてくれてる!って感じがする。
イヤイヤ期少しずつ抜けてきた感じもするし、まだまだ悩みや心配はあるけど最近とても成長感じるなぁ😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
ぽん
嬉しいですね😢💕想像したらホッコリしました☺️
ゴンザレス
本当子供がそうやって言ってくれると作ってよかったなあって思いますよね☺️💓
娘もママ!ご飯美味しいよ!って言うてくれるので、頑張って作れます😊 3割くらい残りますが😂(笑)
本当日々成長を感じます🥰
コメント