※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
家族・旦那

ゴールデンウィーク。旦那さんはいろいろ手伝ってくれて助かってはいる…

ゴールデンウィーク。

旦那さんはいろいろ手伝ってくれて助かってはいるんだけど、することないと食べてる時と寝てるとき以外ずっと携帯でゲーム(; ̄ー ̄A

息子泣いて私が困っててもゲーム。

どうにかならないもんなんかな(# ̄З ̄)

なんで私ばっかりがやることがあるんだろ(>_<)
不思議だ(; ̄ー ̄A

コメント

お疲れ様です😣
うちもこれしてと言えば何でもしてくれますが、言わなければずっとゲームしています😑
娘が話しかけても携帯の画面を見ながら返事。本当イライラします!

どこも一緒ですね😂😂
私はもう察してくれはやめました!男の人にはできないらしいです笑
何でもかんでも指示してます。
最初はなんで言わなきゃわからない…って思ってましたが、
最近は指示なくても進んで面倒見てくれるようになりましたよ!
昨日も夜泣き対応を私がやってたためお昼すぎ娘とベッドでゴロゴロしながら遊んでたら私だけ寝ちゃって…😅
でも2時間弱主人が娘と遊んだりいろいろやってくれてました!

もちろんゲーム優先の時もありますが😅

もんしん

面倒みてくれるだけでも羨ましいです❗
今日は朝から2階でゲーム、昼食後から20:30までずっと寝てて、さっき起きて用意してたご飯はお腹空いてないって言ってまた2階に行きました💢
今まで何度も起こそうと頑張ってきましたが、起きないので諦めて無視してます。
昼夜逆転して明日風呂に入ってだらだらするんやろうなと思います。
ただでさえ、外出自粛子供と毎日でストレスたまってるのに、大きな長男が一番ムカつきます💢