雑談・つぶやき 生理2日来てないけど…疲れかストレスかな😭仕事疲れが一番しんどい。夕方… 生理2日来てないけど…疲れかストレスかな😭 仕事疲れが一番しんどい。夕方になると頭痛もひどいし😱夫が帰ってきたらコナン見よ😂 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 生理 夫 おーちゃん☺︎(4歳1ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 私一週間早く来ましたよ😭💦 先々月から一月に二回生理きて萎えます😭 5月4日 おーちゃん☺︎ こんばんは!コメントありがとうございます😊 少しでもズレると本当に萎えますよね😭 毎月ぴったりなので、たまにこういうことがあると予定が狂います💦💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん☺︎
こんばんは!コメントありがとうございます😊
少しでもズレると本当に萎えますよね😭
毎月ぴったりなので、たまにこういうことがあると予定が狂います💦💦