※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
子育て・グッズ

3人で寝るダブルベットにアンパンマンの冷感パットを敷きたい。お昼寝布団サイズかシングルサイズがいいか、タオルケットも悩んでいる。キャラクターは考慮するべきか。

ダブルベットで3人で寝てるんですが
冬は子供の所だけアンパンマンの毛布を敷いてあげてたのですが、暑くなってきたのでアンパンマンの冷感パットを敷いてあげようと思うのですが
その場合お昼寝布団サイズか、シングルサイズかどっちがいいですか?
ついでにタオルケットも買ってあげようと思うのですが
それもお昼寝布団サイズかシングルサイズかどちらがいいですか?
アンパンマンを買ってあげようと思うんですが
これからの事を考えるとキャラクターじゃない方がいいですかね?

コメント

🌃

敷くのはお昼寝布団サイズだと、寝相悪いとはみだしてしまいそうなのでシングルの方がいいかもです!かけるタオルケットは、だいたいこどもってすぐ布団とるので、わたしなら小さめにしておなかだけかけるとかにするかな?と思います😊

寝るのに時間がかかるとか寝かしつけいやがるならアンパンマンとねんねしよーっ💓て誘ったりできるからキャラものでもいいかもしれませんが、来年の夏もしかしたら違うキャラがすきになっててアンパンマン嫌い!とか言われたら切ないので、わたしならキャラもなじゃない普通のにするかもです💦

Himetan❤️

うちはシングルサイズの冷感パットを敷いてます☺️
私は自分が好きなキャラクターですが娘もそのキャラクターを気に入ってくれてます🥰