雑談・つぶやき 夕飯完了!子どもたちはパパとお風呂で、このあと就寝💤我が家の休日は、… 夕飯完了! 子どもたちはパパとお風呂で、このあと就寝💤 我が家の休日は、生活リズムが狂うどころか逆に規則正しすぎる(笑) 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 お風呂 パパ 生活リズム どんちゃん⛄️(7歳, 10歳) コメント smrh0929 ご飯早いですね‼️‼️ 夜になってお腹空きませんか?😅 5月4日 どんちゃん⛄️ コメントありがとうございます😊 夫も私も酒飲みなので、この時間は子どもたちの夕飯だけで、私たちはおかずをつまむ程度にしています😋 子どもたちが寝たあと、18時半くらいから食べ始めるっていう感じなので、お腹は大丈夫です✨ 5月4日 smrh0929 なるほど😉旦那さんとゆっくり飲んでくださいね🍻 5月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます😊
夫も私も酒飲みなので、この時間は子どもたちの夕飯だけで、私たちはおかずをつまむ程度にしています😋
子どもたちが寝たあと、18時半くらいから食べ始めるっていう感じなので、お腹は大丈夫です✨
smrh0929
なるほど😉旦那さんとゆっくり飲んでくださいね🍻