雑談・つぶやき 昔から料理は目分量でしか作れないからお菓子とか作りたいけど絶対無理(… 昔から料理は目分量でしか 作れないからお菓子とか 作りたいけど絶対無理( ˙-˙ )笑 パンケーキとか蒸しパン ドーナツ、スイートポテト くらいしか出来ない笑 こんな母でごめんよ笑 最終更新:2020年5月4日 お気に入り ケーキ お菓子 パン 料理 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ヌーピー 私も目分量でご飯作るのできっちり測るお菓子作りは苦手です。。 ハマったら作るのでしょうがスイッチ入りません笑 5月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*) お菓子とか作りたいんですけどね笑 幼少期から目分量で作ってるんで その癖が抜けないです笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
お菓子とか作りたいんですけどね笑
幼少期から目分量で作ってるんで
その癖が抜けないです笑