コメント
退会ユーザー
誰も悪くないと思います😅
うちの旦那も外面良くて後々文句言ったり意味分かりません(笑)
いや、その時言えよって思います。
退会ユーザー
誰も悪くないと思います😅
うちの旦那も外面良くて後々文句言ったり意味分かりません(笑)
いや、その時言えよって思います。
「主人」に関する質問
去年の5月に主人が独立し 弥生の青色申告オンライン?とやらを使っているみたいで 私にやって欲しいと言われました。 というのも私は商業科の学校を出てまして… 全商ですが簿記総合1級も取得しているからです… でももう…
主人と子どもで買い物に行き、上履きやら学用品をたくさん買い揃えていました。私自身お会計に戸惑っていて少しテンパっていて、買ったものを袋に入れていたところ、物を落としてしまい、バタバタしていました。 それを旦…
子供の習い事について相談にのってください。 お友達と同じ曜日がいいといってて通わせてますが、お友達のお母さんともう1人のお母さんが見学の時、2人で必ず陰口で盛り上がっています。私はその2人と面識はなく、私が見…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ほんと思います!
そのときはいいねとか言ってて、でも旦那好みぢゃないと分かってたから、違うパターンも作ってもらいなよと言ったのに作らずあとで文句言われても知らんよって感じで💦