※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

今日外壁を決めたんですが、主人と意見が異なり、私は白に濃い茶色、主…

今日外壁を決めたんですが、主人と意見が異なり、私は白に濃い茶色、主人は黒に濃い茶色がいいとなりました。
とりあえず白はミニチュア作ってもらうことになり、もう1つ作れると言われたので黒作ってもらえば?と言ったのに外壁を選ばす‥その前に黒は私的にはあまりないなと言いましたが見たら変わるかもとも言いました。
打ち合わせ終わったあと、あなたとは意見が何もかも違う、ほんとないわーと言われました。私悪いんですかね
。打ち合わせのときはいい顔してました。よくわかりません。

コメント

誰も悪くないと思います😅
うちの旦那も外面良くて後々文句言ったり意味分かりません(笑)
いや、その時言えよって思います。

• あや

あや

ほんと思います!
    そのときはいいねとか言ってて、でも旦那好みぢゃないと分かってたから、違うパターンも作ってもらいなよと言ったのに作らずあとで文句言われても知らんよって感じで💦

• 5月4日