コメント
退会ユーザー
誰も悪くないと思います😅
うちの旦那も外面良くて後々文句言ったり意味分かりません(笑)
いや、その時言えよって思います。
退会ユーザー
誰も悪くないと思います😅
うちの旦那も外面良くて後々文句言ったり意味分かりません(笑)
いや、その時言えよって思います。
「主人」に関する質問
20週のエコーです。 鼻ぺちゃだね〜🤣なんて、可愛らしいとおもいつつ 主人と話していたのですが、 鼻の骨がない!?と心配になってきました😭 このくらいの週数で、正面からだとこんな写りなのでしょうか?
命の母ホワイトってききますか?? ここ数ヶ月PMSがすごく、排卵が終わるとイライラ、眠いが止まりません… 主人にもイライラしまくりでどうにかしたく… 命の母ホワイト試してみたいんですが、効果はどんな感じでしょうか…
中古車屋さんで 車を売却されたことがある方に質問です🙋♀️ 今、主人の車の売却を考えてます。 令和3年式で新車で購入した車です。 査定には3社持って行きました。 ガリバー最初189万、後から235万 渋ったら235万と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ほんと思います!
そのときはいいねとか言ってて、でも旦那好みぢゃないと分かってたから、違うパターンも作ってもらいなよと言ったのに作らずあとで文句言われても知らんよって感じで💦