お仕事 主人が独立し、青色申告を手伝ってほしいと言われましたが、簿記を忘れてしまい不安です。私でもできるでしょうか。 去年の5月に主人が独立し 弥生の青色申告オンライン?とやらを使っているみたいで 私にやって欲しいと言われました。 というのも私は商業科の学校を出てまして… 全商ですが簿記総合1級も取得しているからです… でももうそれは10年以上前の話で 簿記はめちゃくちゃ得意でしたがもう忘れてます。 そんな私でもできますか?😭 調べてもちんぷんかんぷんです。 そもそも弥生?青色って何?レベルです。 最終更新:3月26日 お気に入り 1 学校 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 。 うちの夫も自営ですが、調べて調べて自分で青色申請してますよ✊🏻 きっと大丈夫かと思います! 3月25日 はじめてのママリ🔰 。さんはやってますか? 3月26日 。 私はそういうの苦手中の苦手なので、一度もやっておりません!笑 聞いても、よく分かりませんでした🤣 夫は商業出身でもなんでもないし、こういうの学んだこともないけど、必死に調べてやってました! わたしは確定申告の時期になったら、確定申告した〰?って声かけするぐらいです😂 ダメな嫁です。笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
。さんはやってますか?
。
私はそういうの苦手中の苦手なので、一度もやっておりません!笑
聞いても、よく分かりませんでした🤣
夫は商業出身でもなんでもないし、こういうの学んだこともないけど、必死に調べてやってました!
わたしは確定申告の時期になったら、確定申告した〰?って声かけするぐらいです😂
ダメな嫁です。笑