コメント
。
うちの夫も自営ですが、調べて調べて自分で青色申請してますよ✊🏻
きっと大丈夫かと思います!
。
うちの夫も自営ですが、調べて調べて自分で青色申請してますよ✊🏻
きっと大丈夫かと思います!
「お仕事」に関する質問
今年の10月から法改正で、週20時間以内の勤務となってますよね。月に2度など、たまに20時間オーバーしただけで社会保険加入になってしまいますか? それとも週20時間以上が毎週連続だったり、連続が2ヶ月以上続くと加入し…
SNSで凄い人を見つけたんですが、どんなお仕事されていて年収おいくらくらいと思いますか…? 所詮SNSと言われればそれまでですが、生活が謎すぎて… 単なる興味本位です。 質問削除する可能性もあります。 30代女性 園児…
公務員として働いています。 育休復帰の際に部分休業ではなく育児短時間勤務で勤務したいと思っています。 今まで2回復帰した際は、部分休業を取得していましたが職場まで保育園経由して行くと2時間近くかかるので心身と…
お仕事人気の質問ランキング
。
私はそういうの苦手中の苦手なので、一度もやっておりません!笑
聞いても、よく分かりませんでした🤣
夫は商業出身でもなんでもないし、こういうの学んだこともないけど、必死に調べてやってました!
わたしは確定申告の時期になったら、確定申告した〰?って声かけするぐらいです😂
ダメな嫁です。笑
はじめてのママリ🔰
。さんはやってますか?