コメント
ぴぃ🐥
はーい🙋♀️上の子は入院してたのもあって全然出なくて完ミでしたが、下の子はこんなに出るんだ!とビックリするぐらい出て完母でした🙂なのでとにかく吸わせて諦めずにチャレンジしてみて下さい😊
ぴぃ🐥
はーい🙋♀️上の子は入院してたのもあって全然出なくて完ミでしたが、下の子はこんなに出るんだ!とビックリするぐらい出て完母でした🙂なのでとにかく吸わせて諦めずにチャレンジしてみて下さい😊
「産後」に関する質問
妊娠中風疹の抗体がほぼなかったので、産後風疹ワクチンを打とうかなぁと思っていたら4ヶ月たっていました😳 授乳中でも風疹ワクチンって打って大丈夫なのでしょうか?! 副反応とかもあるのでしょうか…?💦
喧嘩中に私が夫の車から私の車にチャイルドシート移動しようとして車触ったら 【ねえ、やめてくんない?傷付いたら無職なのに弁償できるの?】って言われたんですけど 離婚への一歩になったきっかけと言っても通じます…
ツバメの巣を作られ始めたらみなさんどうしますか? 玄関のドア前が雨風まあまあしのげるような感じになっていて、玄関外の角にツバメが巣を作り始めました… はじめいたずらで子供が周りよくいるので泥でも投げられたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
コメントありがとうございます!
希望が持てました😭
諦めず頑張ります🔥